Information für Eltern der Klasse 4

09.05.2020

Ab Montag, 18.05.2020 startet der Unterricht an der Schule für Ihre Kinder, deshalb ein paar Informationen zuvor:

• Die Kinder sind in 3 Gruppen eingeteilt.
  • Jeder Gruppe ist einer Farbe zugeordnet
  • Jede Gruppe ist einem Klassenraum zugeordnet.
  • Je nach Farbzuordnung wird das Schulhaus betreten und verlassen.
  • Die Kinder der einzelnen Farbgruppen beginnen zeitversetzt.
  • Damit sich Ihre Kinder im Schulhaus orientieren können, sind Türen und Wege farblich gekennzeichnet.
  • Jedes Kind benötigt 2 Schutzmasken.
  • Bitte sprechen Sie mit Ihrem Kind über die wichtigen Hygieneregeln. Diese finden Sie in unserer Meldung vom 30.04.2020.

In einem Brief, den Sie bis Dienstagabend, 12.05.2020 im Briefkasten vorfinden, erhalten Sie die Gruppenzuordnung Ihres Kindes (Farbstruktur) und den Stundenplan mit genauem Zeitpunkt des Unterrichtsbeginns.

Bitte notieren Sie, dass am Freitag, 29.Mai 2020 Unterricht für Ihre Kinder stattfindet, da der Pädagogische Tag der Lehrer entfällt.

Information für alle Eltern der Grundschule:

Die Notbetreuung findet für die angemeldeten Kinder weiter statt. Anmeldungen sind  jederzeit möglich. Informationen zur Anmeldung finden Sie hier auf der Homepage (Meldung vom 22.04.2020).