Elterninformationen zum häuslichen Lernen während der Schulschließung

• Jeder Klassenlehrer hat für die Schüler seiner Klasse am Samstag und Sonntag Lernmaterialien zusammengestellt, die die Schüler selbständig zu Hause bearbeiten müssen. Diese Materialien wurden heute den Schülern erläutert und die Vorgehensweise erklärt.

• Am Montag, Mittwoch und Freitag haben Sie die Möglichkeit, bei Fragen, die das Lernen Ihres Kindes betreffen, zwischen 9.00 Uhr und 11.00 Uhr an der Schule anzurufen. Ihr Anliegen wird dann an die Klassenlehrerin weitergeleitet.

• Von den meisten Eltern haben wir die E-Mail-Adressen. Wir haben einen E-Mailverteiler pro Klasse eingerichtet. So kann jeder Klassenlehrer, wenn notwendig, mit Ihnen Kontakt halten.

• Bei uns an der Schule ist momentan keine Notfallbetreuung nötig.

• Der Nachmittagsunterricht heute Montag, 16.03.2020 entfällt. Falls Sie heute Nachmittag für Ihr Kind Betreuung brauchen, melden Sie sich an der Schule bis 13.00 Uhr.

Wir alle wünschen Ihnen, dass Sie mit Ihren Familien gesund durch die nächsten Wochen kommen und hoffen, dass nach den Osterferien der Schulbetrieb wieder normal stattfinden kann.

Irene Maucher und das ganze Kollegium